Утке

Оргазм - вот сущность размноженья,
Есть имя у него - любовь!
Лишь семь секунд поток блаженства
И поиск наслаждений - вновь!

Отсюда, множество разводов
И плач отброшенных детей,
У папы с мамой снова поиск
Любви распущенных людей!

Теперь, я думаю, понятно:
Не стоит так кидать детей!
На старость вам подсунут утку,
Какой же кайф - лежать на ней!


Рецензии