Красивая жизнь

Живу я красиво:
По четвёргам—пиво,
Бутерброд с колбаской,
Не обижен лаской.
Жизнью наслаждаюсь,
Счастьем наедаюсь,
По удаче часто
С ветерком катаюсь.
Я стремлюсь всё выше,
На дорогу вышел,
Средь берёз и елей,
Да к заветной цели.

18 августа, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии