Как я выжила?

Как я выжила? Кто мне поверил!?
Позабыла я прошлые дни…
Глубину моей боли измерил
Тот, кто грезил, как я о любви!

Обнимая меня и… целуя,
Он от нежности млел и дрожал,
Нелюбимым быть, тайно рискуя,
О любви мне стихи сочинял!

А я слушала и удивлялась,
Где берёт он правдивы слова?
С ним я часто и громко смеялась,
Позабыв, от... кого… прочь… ушла.

Спас меня друг... своею любовью
И... заботливой лаской… тогда,
Когда сердце с великою болью
Тосковало с надеждой года.


Иллюстрация из интернета.




 





 


Рецензии