Акростих

 _Гарантирую газете
_Райской жизни времена,
_А пока что на диете,
(_Что скрывать детали эти)
_Ё – моё, сидит она.
_«В» да «Ж», две буквы наши –
_Упаковка важных тем.
_Абсолютно, прямо скажем,
_Логотип известный всем.
 _Если мы объявим кастинг:
-_ Кто глядит начальству в рот?
_Строчку пишет и про власти
_Абсолютно сладко врёт…!
_Нет, такое нам не сниться,
_Даже в снах при ясном свете.
_Разрулим, хоть попоститься
_Уж придётся – на диете.  1820


 


Рецензии