Проглядели

804 страница

            На глазах возросло поколение "net",
            Недовольной листвой зашумело.
            Только чаще приносит оно пустоцвет.
            Как же наше - беду проглядело? -

            Упивалось широким парадом побед,
            Охраняло мечту неумело.
            И присвоил себе их лукавый сосед,
            Дело правое выставив левым.


Рецензии