позови меня позже

Я спокойствие.
Циркулирую центрифугой кружусь.
Вакуум-я не дышу.
Задыхаюсь и злюсь.
Молчи, да закрой рот.
Береги себя, еще вперед.
Это не первый год,
что покажется битым.
Ты сейчас битый,
но еще не разбитый.
Опомнись,
закрытый.
Закрывайся больше.
Мне больно знаю тоже.
Позови меня позже.
Позови меня, позови меня позже.
Я пишу, кричу, прибегаю.
Я в дороге бегу, я чувствую, что добегаю.
Уже эта точка в квадрате.
Шаг
и я падаю.
Снова толпа и ожидания.
Меня растягивает
и я без сознания.


Рецензии