Я влюбилась в тебя

Я нашла в тебе все то,
Что так давно искала.
Я нашла в тебе себя.
Ты воплощение мечты,
Что заветной с детства стала.
Красив собой,
Возможно, капельку угрюм бываешь,
Твоя злость -
Это что-то нечто,
Вроде и боишься иногда,
А вроде ты прекрасен в гневе.
Я полюбила тебя за все.
За улыбку неземную,
Глаза небесные,
Волосы,
Цвет которых невозможно всем понять.
В тебе все то,
О чем мечтала.
Наши ночи,дни и вечера...
Те моменты, когда все время,
Целый день мы проводили вместе..
Я не знаю, что сказать.
Ты научил по другому думать.
С тобой иная жизнь,
О которой думать раньше не могла.
Все, как в сказке.
Ты - чудесный принц,
Посланник Бога.
А я та,
Что уж не первый месяц в тебя по уши влюблена.
Словно виделись мы где то,
Может быть и прошлой жизни,
Может в этой.
Это не имеет значение.
Я не буду кричать о тебе,
Ведь счастье любит тишину.
Я не знаю,
Почему мы вместе,
Но что-то в этом точно есть.
Будто так и надо.
Словно это сверху знак.
Я не думала,
Что рано встречу первую любовь на век.
Но так случилось.
Ты со мной.
Пусть часто мы в разлуке.
Но сколько бы не длился путь...
Он будет прекрасен.
Он будет один.
В тебя влюбилась и словно я переродилась.
Изменилась вся...
А все из-за тебя.
Я благодарна тебе за все.
За все моменты, дни и шалости.
Я благодарна тебе за все,
За воздух, что даёшь.
За эмоции,
Которые вкушаешь.
За все,
Что сделал для меня.
Я буду стараться не огорчать.
Я буду пытаться быть под стать.
Я сделаю все,
Чтобы быть рядом.
Я буду молиться,
Чтобы ты остался.


Рецензии