Можем и не тратить время но кому тогда всё это

Нине  Семушиной

Можем и не тратить время*,
Но кому тогда всё это.
Будто все живут по теме
И лишь Ваше без ответа,
Без желания случиться
Где-нибудь и в ком-нибудь.
Полететь свободной птицей
И гнезду сказать:
Забудь!


*Кто ищет высокую поэзию, смело проходите мимо.
Рецензии ни у кого не выпрашиваю. Стараюсь ответить всем, но если кому-то не отвечу, не обижайтесь. Если кто-то пишет рецензии только ради ответных, можете не тратить время.


Рецензии