Приходи

Приходи.
Я пишу уже всю свою жизнь.
Говорят у меня получается...

Приходи.
Здесь спокойно и нет огня.
Постарайся хоть тут не отчаяться.

Приходи.
Здесь ждёт тебя вечная жизнь.
На папирусе летнего времени.

Приходи.
И пожалуйста не уходи.
Проведи меня в комнату с веером.


Рецензии