позови меня

Я себе такая нравлюсь.
Боюсь.
Мне страшно
и в этом уверена.
Я грязная, лицо мокрое,
но я уверена.
Я люблю это ощущение,
оно меня насыщает.
Никто меня не знает,
как и себя тоже.
Эти все рожи твои
и мои тоже.
Позови меня.
Опусти меня на эту землю.
Рыхлую.
Обезвреженную.


Рецензии