Просто вычеркнуть

Мне бы память с души стереть,
Не хочу эти чувства помнить,
Уже нет больше сил терпеть,
Но и дня не могу не вспомнить.

Будто не было никогда,
Обид и душевных терзаний,
Просто вычеркнуть навсегда
Из жизни обрывки страданий!


Рецензии