Малиновый закат

И в сумерках моих малиновый закат,
и облачные крылья розовеют.
На горизонте, то, остывая, тлеют
сполохи рьяные, то яростно горят.

Как-будто с уязвлённою главою,
истерзан, утомлён, полураздет,
распятый между небом и землею,
день оставляет свой кровавый след ...

18 августа 2020


Рецензии