Не верю

наиль яфаров
13.08.2020 четверг 17:21
        На не законный арест
        лидера движения;за Новый
        Социализм;Н.Н.Платошкина.
        Арест продлён до ноября по
        бездоказательному, состряпанному
        обвинению следователем
        Абдурохмановым.

Не верю

Не верю,
 не верю,
  не верю
   уже самому себе!!!
"Обдурахманы" спокойно
            всё могут устроить в суде.
Состряпать любое дело
         им стало уже нипочём... .
Смотрите народы России
    на (НАШ) правовой дур/дом.
Не уж то,
      так Русь заболела
            от COVIDидной суеты?
"Зараза" рублём заразилась
    глумясь над *простыми* людьми.
Болеть и лечится
Дома.
Гулять
  на балкон выходи.
Квартира,
Тюрьма для народа?
ЗАКОН
  соблюдай,
           чти!!!
... по Думским правопорядкам,
     что (слуги народа) тварят
        для "быдла надменной власти",
            взвинчивают оклад.
Колхозы,
 совхозы,
  деревни
   сравняли до самой земли... .
     и Русь,
       превращают в "штаты",
         под доллар загнав рубли.
Ну,
  что?
СССР не нужен?
... , как?
Плохо ТАМ жилось?
Квартиры,
  машины имели?
... и не купить самолёт?
... , а надо ли было всё это?
Замучил завидками "блат"?
Вернулись в капитализм
   и что мы имеем сейчас?
... "об дурь ах манны" явились
ЗАКОН за валюту блюдят.
Видать эту жизнь заслужили,
  коль строим её на деньгах.
Суды нынче презентомочны.
СМИ травят народ на народ
И полицай,
      скоро газом
                травить,
"Он предатель",
Начнёт!!!
Не верю,
 не верю,
  не верю,
    что РОДИНА сходит с ума... .
Иуды
 и Ироды были.
"Обдул-рейх-ман" родился.
Позор,
 показатель СИСТЕМЫ,
   в которой мы (дружно) живём.
МЫ ВЫ"Росли в Социализме,
  не уж то ЕГО не Вернём?
Нам МИР не простит
 и ВсеВышний,
   коль ЛЮДИ-СВОЯ неСпасём.
Избави от революций... .
ДУХовность преВознесём!!!
Поверить,
  поверить Всем надо и
Воз'Любить Свою-Русь,
Жить с честью,
  с достоинством,
      свято... ... ...
"Обдурахманов" под СУД!!!

13.08.2020 четверг 20:40
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии
Молодец! Искренне, неравнодушно, взыскательно.
С уважением,

Ян Купала   19.08.2020 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ян.

Наиль Яфаров   23.08.2020 18:45   Заявить о нарушении