Всё лето - это детство

Всё лето - это детство.
С пузырями мыльными,
С бумажным самолётом,
что качает крыльями,
с бумажным корабликом,
что уплывёт, но верит -
там острова есть счастья,
птицы, добрые звери,
Змей воздушный в небе,
одуванчик милый.

Если не верили,
значит не любили,
и не жили в сказке,
где ликуют эльфы,
под цветами прячась,
радость с вами делят.
Лилии для эльфов -
Их лучшие цветы.
Вспомни свое детство.
И стань ребёнком ты.

11.08.2020 г.


Рецензии