TW

Ненависть – не о людях, а обо мне,
суицид, обращённый на тех, кто вокруг меня,
весь раздор, неожиданно вываленный вовне
в связи с невозможностью что-нибудь поменять.
Суицид, обращённый на тех, кто похож на радость,
потому что у меня её не осталось.

Это я не могу поддержать ни один процесс,
потому я стираюсь из памятей и молчу.
Если сил не хватает испытывать интерес,
то и встречного интереса не получу.
Все миры существа, неспособного на обмен,
состоят из стен.

Депрессия – убывающая петля,
чем я больше теряю, тем больше теряю, тем
ещё больше теряю, расходуюсь до ноля,
я завидую тем, кто не знает таких путей.
Ты – не смятый листок бумаги, во тьму отброшенный,
потому я тебя ненавижу за всё хорошее.

Ненависть – не о людях, а обо мне,
потому остаётся об этом не говорить,
остаётся до дна деградировать, сатанеть,
для несбывшихся планов под домом могилы рыть.
Ненавидимых ближних не буду обременять.
Существуй без меня.


Рецензии