Август так мал, а дни его коротки

Август так мал, а дни его коротки.
А где - нибудь там - в Новой Зеландии
Люди вбирают в себя солнце, легки
И прекрасны! Не то, что в Лапландии,
Где снега по колено, а не моря
И солнце светит по три месяца в год.
Хочу на берег океана не зря -
У меня вас двое - ты и море . Вот...


11.08.2020 г.


Рецензии