позови

Пространства личного.
Я взвешенный.
Я бешеный.
Я молчание.
Меня нет не здесь, не там я.
Только я и я и я
и молчание.
Я обезвреженный.
Я пустой и наполненный.
Позови меня, позови меня.
Я не здесь
и здесь одновременно.
Позови меня,
растяни и дай равновесия.
Взвесить бы все.
Дай мне лезвия.
Да я вижу картину так четко и ясно.
Перед толпой стою.
Так яростно,
сейчас буду топить.
Стою, сейчас буду в пол бить
и кричать.
Во мне это чувствовать.
Во мне все чувства.
Стоп и все исчезло.
Но я кричу "позови меня".
Позови меня.
Снова растягивает меня.
Я неистово честно с воспоминаниями чистыми
кричу изгибаясь.
Позови меня.
Я ранен, я тону,
я ко дну спускаюсь.
А ты там, не здесь.
Позови меня.
Я искажаюсь.


Рецензии