Сделайте так, чтобы мимо не проходило...

Сделайте так, чтобы мимо не проходило
То, что вам нравилось и что вы так любили.
Пусть остаются в сердце, в жизни события,
Многие ваши в жизни личной открытия.
Дорого нам иногда не то, что золото,
Не бриллианты нам по душе. Приколото
К сердцу всегда ваше чувство. Расстояния
Не охлаждают вашу любовь. Внимание
Дорого нам! Душе так приятно творчество!
Многое в жизни снова увидеть хочется!
Потому бережем иногда не деньги мы,
Мы сохраняем то, в чем сердцем уверены.

09.08.2020 г.


Рецензии