Море...

Море, ласковое и тёплое,
Волною шепчет загадочно.
С головой окунаюся с берега,
Растворяясь в воде, расслабленно.
Мне легко на душе и весело,
Все печали и беды забыты,
Только в неге остаться хочется,
В сонме волн утонуть безудержно.
Мелкой рыбкой уплыть от берега,
Пропитаться соленым запахом,
Под лучами жгучего солнышка,
На брегу проснуться загадочном.


Рецензии