Оттепель

Эпидемия одиночества
Оставляет людей без имени.
Столь отрывочный вектор зодчества
Помогает прийти к погибели.

Энтелехия светом отчества
Озаряет холмы акривии.
Лес полыньями терпит волчий стон.
Иссушаются реки Сирии.

Демон ярости из пророчества
Изгоняет Евфрат из скинии.
Тигр корчится богоборчеством.
Сангвы алый след чертит линии.

Поколение без отечества
Выдвигает свои критерии.
Приближение обновленчества
Зажигает огни мистерии.


Рецензии