Ничего уже не надо мысли вверх и мысли вниз

Ничего уже не надо
Мысли вверх
И мысли вниз.
Солнце лучшею наградой,
Воздух – самый лучший приз…
А ещё вода под нами
За волной идёт волна…
Всё решаем в жизни сами,
Если дружба нам нужна…


Рецензии