Вот так

Я вижу в тебе красоту неземную,
в глазах твоих серых волшебный обман
и шлю в моих мыслях тебе поцелуи
а ты на щеках их уносишь в туман .
Ты там а я здесь, между нами обрывы,
и люди и время и разные странности,
но отчаянно жду я тебя до надрыва,
до сумасшедшей какой-то усталости.
Может быть никогда и не будет построен
между мной и тобой крепко скованный мост,
и мечты разнесет по земле странник ветер превратив их навечно в сияние звезд.
Полуночный туман обовьёт безпричинно
наши с тобой берега
и пойдут наши жизни путями различными по каким-то различным кругам.


Рецензии