Тихий вечер у реки

Какое счастье на закате
Сидеть и слушать тишину,
В такое время понимаешь
Природных красок глубину.

В такие редкие минуты
Ты забываешь обо всём
И отключаешься от мира,
Есть только ты и водоём!!!


Рецензии