Кредит

Взяла кредит! Ура! Ура!
Закрылась черная дыра.
Закрылась брешь в моем бюджете.
О как нужны мне деньги эти!!!

Как много я на них куплю-
Себя ни в чем не обделю!
Другие в отпуск на Канары,
И там все посещают бары.

Машинка их за миллион,
А коньяка- так чтоб вагон,
Я тоже так во всем хочу!
Взяла кредит, и все куплю!

Выплачивать их буду справно,
Долги-ведь это не забавно!
Не выплатил- лимит закрыт,
Ни пить, ни есть, инет сбоит...

Пахать, пахать без остановки-
Вот наших банков установка!
И даже сдохнуть не моги,
А то уйдет все за долги.

Друзья, кредиты не берите,
Легко в проблемы угодите...
Но если выбора уж нет-
Берите мало-мой совет..
под самый маленький процент.

А лучше накопите,
деньжата отложите,
ведь деньги льнут всегда к деньгам,
не мне читать морали Вам...

Сама взяла кредитов много,
И вот теперь одна дорога-
Не выездная я сижу,
Работаю, без сна живу.

В напряге вся моя семья,
ведь все вкусняшки-от меня.
Когда же денег нет совсем-
Нет выбора, и нет проблем.

О, как кредиты эти бесят!
Не выплатил за этот месяц,
В другом платить придется дважды,
И должником слывешь отважным.

Все банки о тебе узнают
Процент на счетик намотают.
Пойдешь ты по миру, пока
Продашь родные потроха.

Захочешь взять опять кредит?
Средь банков станешь знаменит.
Никто не даст тебе рублей,
Сам отвечай, коль дуралей!

И вывод басни здесь таков-
Кредиты любят дураков!!!


Рецензии