Не коснусь больше губ никогда

Вновь колёса по стыкам стучат
Вдаль уносят любовь поезда
Потерял нежный, сказочный взгляд
Не коснусь твоих губ никогда

Отражаясь в оконном стекле
Лучик солнца смеялся в ответ
Догорали в горячем огне
Наши чувства как красный рассвет

Я пытался твой взгляд отыскать
На вокзале средь шумной толпы
Был уверен умеешь прощать
Но решила по своему ты

Мне последний вагон помахал
Стоп-сигналом ушедших надежд
Те которые я потерял
Кувыркаясь с другой без одежд

Вновь колёса по стыкам стучат
Вдаль уносят любовь поезда
Чтобы не было чувствам преград
Будьте верными, жёнам всегда!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Стихи об любви,всегда приятно читать..- актуаланы пожалуй для всех. С уважением!

Степан Водянов   18.08.2020 17:28     Заявить о нарушении
Да, Степан согласен с вами!

Юрий Кулигин   20.08.2020 16:21   Заявить о нарушении