Ты, можешь меня прогнать

               
     Ты,  можешь   меня   прогнать,               
     ты,  можешь  меня  уничтожить,               
     но  ты,  мне,  не  нужен  сам,               
     ты,  стал  для  меня,  ничтожен.               
     Не  думай,  что  я,  с  высока,               
     пытаюсь  тебя  оттолкнуть,               
     так  боль, оказалась  в  себе  глубока,               
     меня,  заставляла  тонуть.               
     На  дно, опускаясь  в  трясину,               
     я  думала, что  уже, умерла.               
     НО  это,  моя   половина,               
     меня, доставала  с  болотного  дна,               
     другая  же,  в  мыслях   молилась,               
     себе, запрещала  кричать.,               
     и   мысленно,взяла  и собою, вся  обновилась,               
     затем,  цельбоносной  мольбой  исцелилась,               
     и  стала,  себя,  до  конца  доставать.               
     За  волосы,  рьяно    рывками,               
     себе  запрещая  стонать.               
     И  очень  большими  кусками,               
     кидать,  от  себя  отрывать.               
     Чужое все  это,  так  пусть и  останется  тем  же.               
     Доказывая, что то другим, cебя  уничтожишь,  себя  не  поймешь.               
     НЕ  уж  то, свой  свет, стал  тебе  худшим  чем  то.               
     Зачем?  погашать  этот  свет, чужую,  ты  тьму  призовешь.               
     Не держит  меня  уж  никто  и  ничто,               
     Я просто, взяла  и  вышла, от тяжбы чужой,               
     И  стало, душе  спокойно, легко,               
     и  стонов, моих  не  стало ей  слышно.               
     Гони  меня, разумом  в  мыслях  сам,               
     и  властно,  топчи  обо  мне,  мою  память,               
     А  значимость  моя, для  тебя, не поделится  на  пополам.               
     И внутренним криком из немоты, тебя  уничтожит, изранит.               
     Я стала  немая, холодная, далекая от  тебя, и  совсем чужая.               
     Звездою  счастливою,  и вовсе, не  одинокою,               
     но  напрочь,  тебя,  собой забывая,  и память  в себе  сжигая.               
     Мне  слова  все  твои,  давно  не  носит  ветер.               
     Да и я, их  в своем  сердце, больше  не  ищу…….               
     Соскочил  крючок,  с  петель,   перестала  верить  всем  приметам,    
     Только  памятью  своею, иногда  я, возвращаясь  в прошлое,               
     и в  порывах  ветреных, тихонечко одна, грущу.               
     От  любви  до  пропасти,  быть  может, только  шаг.               
     И  болючь укол, шипами  мертвых  и  холодных  роз.               
     Друг  вчерашний, стал  сегодня, злейший  враг.               
     Нанося  все  шрамы  в  сердце,               
     вытекают слезы, с болью, с кровью от его заноз.      
               
               
                //15 12 19 Галина//


Рецензии