Очищу душу от слёз

Я очищу ресницы от слёз, что льдом покрылись у мёртвой души, и пусть не будет у памяти грёз, будешь снова в ночи видеть сны.

Я надеюсь, глаза заблестят, теплотой... согревая сердца, я очищу... твой прожитый ад, чтобы радость твою созерцать.

Я очищу ресницы от слёз, ото льда, от прошлой беды, чтобы верила... счастье всерьёз, и что с ним можно тоже на ты.

Я надеюсь, глаза заблестят, и как прежде станут сиять, чтобы гнать из души бесенят, и чтоб про бесов и вовсе не знать

Я очищу ресницы от льда, научись только мне доверять, чтобы видели все - занята, занята, чтобы в счастье страдать.

Я уверен, глаза заблестят, и душа снова впустит рассвет, пусть увидят улыбку друзья ту, что не видели тысячи лет.

Я очищу... душу от слёз, но посмотри в мою душу сама, там леса из прозрачных берёз, там согреет... лучами весна.

Я уверен, душа заблестит, как очищенный под солнцем хрусталь, а значит треснет на сердце гранит, и мы сбежим от проблем с тобой вдаль.


Рецензии