916Работник сайта Стихи Ру, успокойтесь, пожалуйст

Прошу вас очень
Выполняйте свою работу на совесть
Тогда вам легче будет в жизни
Зачем вам пакости творить?
Ведь это безумие
И каждый раз вы добавляете ложку дёгтя
В бочку  мёда
Подумайте ведь- это дурно  пахнет
Бог вам Судья!,


Рецензии