Ночь за окном. Кто и где пусть скорей засыпает

Ночь за окном. Кто и где пусть скорей засыпает.
Кто-то к квартире, кто в домике, в поезде кто...
Сны независимо снова ко всем прилетают,
Дарят любовь свою, нежность они ни за что.
Просто закройте вы глазки и тихо усните.
Очень уютно нам спится в пути и в купе...
Знаешь, что поезд всегда привезёт и приснится
Радость той встречи с любимым сегодня тебе.

04.08.2020 г.


Рецензии