Цыгане есть везде где есть дорога

Цыгане есть везде, где есть дорога,
Везде, где есть свободный человек,
Где небо есть и радуга для бога
И песни очень длинный оберег.
Где люди влюблены в коней, в машины,
Умеют и работать и любить
И жечь Зимою на дороге шины,
Чтоб семьи от мороза сохранить…


Рецензии