Начало конца!

Свободное начало,
Печальный конец?
Радости мало,
Или ты просто лжец??
Делать можешь, что захочешь,
Вот только интересно, же, чего ты хочешь???....

Грустное начало,
Счастливый конец?
То, слово, так и звучало...
Или хочешь знать больше, наглец?
Ну смотря, сможешь ли ты...
Или напротив, сказать, увы?

Либо может, счастливое начало,
То и счастливый конец??
Ну и ладно тебе, храбрец,
Не может этого быть никогда!!
Даже если скажешь удачи "Да!!"
Сам, уже знаешь...
Что будет тогда....

Или вообще, печальное начало,
И грустный конец??
А вот это, ближе к правде, кажется мне!
Только вот, что кажется тебе??
Будет внезапно, резкий вираж!!!
Интересно, какой будет твой поворот....

В этом то, и станется суть,
Не думаю, что выбираешь свой путь!
Не думаю, что осознаешь, что делаешь, сам!
Доверяешь ли своим слезам?
Либо, счастливым, чудесам?
Смотри удача вот, вон там!!!!
Но боюсь, не достать ее,
Тебе,
Хотя, еще сложнее будет,
Мне!

17/8/20 Макаров Максим


Рецензии