О желтых номерах

Обложили гетто высокою стеной,
Выйдет кто оттуда с желтою нашивкой,
Сразу видно, что идет еврей,
Хочешь, просто бей, а хочешь, пристрели,
Это же еврей, чертово отродье!
Было в гетто их словно муравьев,
Ведь нельзя им было выйти из-за той стены,
Умирали они в гетто, словно муравьи,
Отправляли их из гетто дальше в лагеря
И дымили трубы сутки напролет,
Превращались в пепел желтые нашивки,
Отправляли фермерам пепел их в мешках,
Удобряли фермеры осенью поля,
Миллионы тех, кто с желтыми нашивками,
Пеплом на полях закончили свой путь…
Затягивает прошлое туманом время,
На «Северной Столице» желтые у женщин номера,
Словно прошлое из гетто прорвалось сюда…


Рецензии