Август

Из цикла
Донецк - Калининград. Закаты и рассветы

Добавим к крови молока,
Разбавим краски,
Лимит закончился пока,
В плену у маски
Душа - бродяга
Запоёт, ветра подхватят,
Отложенный уснёт поход ,
И карта ляжет...
На ней кружечки островов,
Язык туземский
Сбежать бы просто
От проблем
Сберечь бы сердце ,
Не слушать больше
Новостей,
Не рвать бы нервы,
За всех и каждого,
Кому хотел бы верным...
Но солнце падает
За край,
Багрянец - в небо
И где-то ляжет на асфальт,
Чужое тело...
Не знать бы больше
Ничего...
О ранах мира..
Добавить к крови молоко
Картина ...


Рецензии
Август.Молоко с кровью...
=
Осень.Пьянящее вдохновение
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.08.2020 17:50     Заявить о нарушении