Быть может...

Я, быть может, похож не на всех,
Заблудился в незримых мирах.
Я, наверно, несу тяжкий грех,
За который казнят на кострах.

Но готов становиться твоим,
Быть опорой, дарить всё тепло.
Ты согласие дай, пожеланьям моим,
Приумножим своё ремесло.

Растоплю в сердце лед и заштопаю душу,
Отведу взгляды бесов и шум городов.
И пускай ангел спит, я покой не нарушу,
Заключая в объятья в века холодов.


Рецензии