Сгораю я от губ твоих...

Сгораю я от губ твоих!
И млею от прикосновенья!
Весь мир сейчас для нас двоих!
Прочь все тревоги и сомненья!!!

На свете нет прекрасней глаз!
Улыбки в мире нет чудесней!
Счастливый самый я сейчас!
И не встречал тебя прелестней!!!

Твоим огнём любви сгорю!
Ты мне дороже всех на свете!
Тебя одну боготворю!
Одна лишь ты на всей планете!!!


Рецензии