Реквием

Вдохну органной музыки, симфоний Баха,
И может быть мое спасется сердце...
Я ухожу неслышно, виновато,
И от печали никуда теперь не деться.
Любовь приснилась - грустный миф,
Я отряхну ее с себя, как пыль с дороги.
Уйду я тихо, и слезы не проронив.
И не нужны уже твои мне розы и тревоги.
Усну в глубоком забытьи,
Не верю, что скучать ты будешь.
Я крепко так уснула, сладко,
И ты меня уже во веки не разбудишь.


Рецензии