эти люди во мне

Я кружусь на этой планете и чувствую притяжение.
Эти люди во мне,
я чувствую отторжение.
Все зависимо стало-
случайности, совпадения.
Местами перебираю,
как в пропасть свободное падение.

Горизонты мне светят.
Фонари, что звезды.
Дым завода, пыль
разберем на воздух.
По дисперсному, уходящий в тело,
ты в кубах системы и это не дело.


Рецензии