Принимаю с любовью спасенье

Не будешь ты  рядом. Душа  песню  заводит.
Тебя   твоя   жизнь (от  меня)    забирает.
Далеко  от   любви  пыл   сердец   хороводит, 
что будет и как – лишь судьба видно знает.

И сбудется ль встреча  в нашем летнем саду,
иль    осенние     дни     нас    закружат…
Позови,  знай  и  помни  всегда  я  приду
-это  будет  весна,  иль  промозглая  стужа.

…Принимаю        с     любовью       спасенье.
О,   она    защитит   от     всех         ран.
Ах,  печаль     ты    моя      и      творенье!
Стал   любимым!  – судьбой,  что   мне  дан!!!


Рецензии