Приглашаю на свидание

Приглашаю тебя на прогулку.
Проведу по своим мыслей сплетениям,
Раскрою сердца структуру,
Дам упиться моим вдохновением.

А мне бы только одним глазком
На эстетику твоего мироздания.
Итак, кофе и только мы вдвоём
На нашем субботнем свидании.


Рецензии