У природы нет плохой погоды 2

Как-то случай был со мной.
Жду автобус чинно.
Тут полил вдруг дождь грибной
Вовсе без причины.

За каких-то полчаса,
Пока дождик капал,
Зонтик взмыл под небеса
Над моею шляпой.

А чего тому виной?
Не в курсах наука.
То ли дождичек грибной?
Зонт ли из бамбука?..

18.08.2020


Рецензии