Девочке, Девушке, Женщине

Мизогиния, насилие, харассмент.
Ты должна быть милой и самой прекрасной,
Ты должна уметь, ты должна решать,
Ты должна позволять себя унижать,
Ты должна готовить, ты должна убирать,
Ты должна мужа во всем ублажать,
Должна быть в форме зимой и летом,
Должна всегда хорошо быть одета,
Должна макияж на себя наносить,
Должна все волосы напрочь сбрить,
А те, что сверху, должны быть густой,
Здоровой, красивой по пояс косой.
Ты должна быть мягкой, но чтобы не очень,
И чтобы стерва в постели ночью,
Но только ночью, мозги не пилить,
Иначе заслужишь - тебя будут бить!
А потом тебе скажут - сама виновата,
Сама нацепила откровенный наряд.
Для девушки важно - хорошо выйти замуж,
А то, что ты умная - это не главное,
Удел твой - улыбка, и чтоб голливудская,
И декольте, едва удержала пуговица,
Ну и конечно, отпадный, крутой,
За версту видный, зад молодой.
Забудь о кроссовках - не сексуально!
Туфли и юбка (длина минимальная).
Месячные? Больно? Просто терпи.
Никто за тебя детей не родит.
И никаких вредных привычек!
Ты будущая #яжмать, просто забудь о них. Ты должна, должна всем и всегда.
Похоже, мир просто сходит с ума.
А сейчас запомни - Ты у себя одна.
И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!


Рецензии