без слов

Без слов.
Ощущения.
Мое раскрепощение
миру окружающему.
Я прощаю себя,
я прощаю.
Тянут с двух сторон
мое молчание.
В глубине своего же отчаяния.
Растяни меня с двух сторон
для равновесия.
Взвесить заточенные лезвия.
Опустошение.
Опустошение сука.
Опустошение.


Рецензии