Я бы хотел поднять наш флаг

"Волчий вой да лай собак, крепко до боли сжатый кулак,
Птицей стучится в жилах кровь, вера да надежда, любовь."
 
В Цой

Я бы хотел поднять наш флаг,
Жаль он упал, лежит в грязи…
Нам так хотелось новых благ,
По потреблению – мы впереди…
 
Я бы хотел достать нам щит,
Очень много - ужасных идей…
Ну, а наш гимн -  давно забыт,
За оградкой -  церквей…
 
-----------------------------------------------
Нас спасти может - красота,
Сколько же можно пить елей…
Я потерял веру в чудеса,
Верю я только в наших детей
------------------------------------------------
 
Я бы хотел понять, как жить,
В мире этом - больших скоростей,
Нас всех хотят опять -  задушить,
Деньги – давно уже мера  вещей…
 
Как же хочу я узнать,
Где та дорога и что стало с ней,
Нам ведь Господь хотел - сказать,
Что нам давно пора стать мудрей…
 
-----------------------------------------------
Нас спасти может - красота,
Сколько же можно пить елей…
Я потерял веру в чудеса,
Верю я только в наших детей
------------------------------------------------


Рецензии