915. Панорама бессмертного пути Учителя- верна

По Обетованной Земле Святой
Иду я по путям Учителя всегда
И каждый шаг я свой сверяя,
Чтоб не оступиться в жизни никогда.

Хочу познать я те места,
Что с жизнью связана Пророка,
Где открывается Его стезя
Панорама бессмертного пути Учителя,Наставника-верна.

Широка Его дорога
Идя по пути любви Надежды и вера
В Нём  сильна сполна
И сила в Нём крепка всегда.

Не  испугает нас  сатана,
Ведь мы -в Учении  Христа
И  укрепляют нас Его Слова,
Он щит и меч-наша защита  навека.


Рецензии