2018. 03. 13 Из сна Но за те, что мне мнились мили

Но за те, что мне мнились мили...
Помню только живой восток...
Сны, которые приходили. –
Приходили и точно в срок...

Сквозь эмоций туманы плыли…
Через нервы живой дали...
Дни, которые приходили... –
Приходили из недр земли...

Достигали сердечной сути...
Проникали в раздумий твердь...
И растаявшие на мьюте...
Превращались в искристый свет...

Что-то было – то быль ли не быль?
Пели птицы в ином краю..
Словно ветер поднявший пепел...
Ты тревожил душу мою...


Рецензии