Вот такие чудеса!

Скоро школа! Скоро школа!
Лучший праздник для ребят,
Когда к школе всё готово,
То учиться в ней хотят.

Парты новенькие в классах,
Скрыты рты учителей,
Потому что они в масках –
Как теперь в России всей.

Будут завтраки даваться,
Подогретые с утра,
Чаще станет улыбаться
На уроках детвора.

Не беда, что в форме старой –
Денег нет ни у кого,
Не дают ребятам даром,
Пайка кроме ничего.

Виноват коронавирус,
Вновь затянем пояса,
Сантиметров пару минус –
Вот такие чудеса!


Картинка из Яндекса – d49624e7814d9e0f207858d427f4cf15


Рецензии