Чудная пора

Наступило лето, чудная пора,
Ожиданье солнца, ягод и тёпла.
Спратанных под листьями яблок наливных
И дождей - веселых, тёплых, проливных
И грибов душистых
          и грибов нарядных,
Ждущих нас на кочках, под травой припрятанных... 


Рецензии