Я стою пред Тобой улыбаюсь и жду...

Я пишу размышляя о завтрашнем дне
О возможности встреч, расставаний...
О возможности тех изменений в судьбе
Что доступны порывам желаний...

Всё возможно менять при условии Жить...
Это значит прощать понимая
Это значит ценить, разделять и любить
То что дарит Нам жизнь вдохновляя!

Я Тебя принимаю подарком судьбы
Долгожданным, желанным, любимым
Ты Мой свет, Моя радость с покоем души
То что сделать нельзя повторимым!

Красота простоты вдохновляет мечтать
Нежность слов утешает покоем...
Ты как Ангел добра... И сумела понять
Как Я жил годы жизни изгоем!

Закрываю глаза... Ты стоишь в далеке...
Улыбаешься с нежностью взгляда...
Ты Мой сон подаривший надежду к мечте
И при этом живая... Награда!

Я теперь не виню в Своём прошлом врагов
Их интриги, поклёп обвинений...
Они строили Мир по законам основ
Исключающих право решений!

... Выбирали друзей из влиятельных лиц
Принимая Их радость значений...
И построили Мир из замков и границ
Покупая места одолжений...

Годы жизни ушли чтобы это понять
Одиночество, боли и голод...
Но сегодня Я Их не хочу обвинять
Их однажды обгонит Кто молод...

... Кто живёт по законам всё тех же Увы
Ваше время прошло, Вы устали...
И для Нас Вы теперь как отбросы судьбы
Обречённые к жизни в печали...

Я страдал, но познал, что такое ценить
Радость встреч, доброту пожеланий...
Что такое прощать, разделять и любить
Что такое любовь состраданий!

Взвесив всё чем Я жил, Я пришёл лишь к тому
Что Мой жизненный путь несомненно
Вёл туда где найду Свой покой и судьбу
Где помогут душе вдохновенно!

Я дошёл до Тебя... И оставил в душе
Только то, что достойно награды
Благородство, Любовь и стремленье к мечте
К той Мечте где бы Мне были рады!

Я стою пред Тобой... Улыбаюсь и жду
Твоих слов, красоту вдохновений...
И признаюсь что очень и очень люблю
Этих слов теплоту утешений!


Рецензии