Бывают в жизни идеалы

Бывают в жизни идиалы
По чьим следам идешь,
Как под покровом одеяла
Свою ты жизнь живёшь.
Хотя всегда вы отрицали,
Бывали и цунами.
Но все равно, в года смотрели влюблённым глазами.
От дома сотни километров, но тянется тепло
И на душе всегда светло, что столько лет прошло.
Хочу, что б чаще вы гуляли,
бродили тихо, выдыхали,
утихнут все цунами
Хочу, что б вы пообещали.
Любви такой же яркой,
Мечтать и жить в достатке.
Простой, но жизни сладкой -
Желают все на праздничком площадке.
А что бы было время отдыхать,
Помощник будет дом ваш убирать.


Рецензии