С юбилеем, сынок!

Я Рому с юбилеем поздравляю,
Уж сорок пять - исполнилось ему.
Здоровья, счастья от Души желаю,
Любимому сыночку моему.

Ты - взрослый, сын, и у тебя есть дети:
Есть внук, четыре внучки - у меня.
И ты, сынок, за каждого в ответе,
И у тебя счастливая семья.

И рядышком любимая с тобою,
Катюшу, видно, Бог тебе послал.
Вы связаны навек одной Судьбою,
Наверно, ты всю жизнь о ней мечтал.

И в этот день, в твой юбилей, сыночек,
Я только об одном Богов молю:
Чтоб ты счастливым был - и днём, и ночью...
И я тебя по - прежнему люблю!

                18.08.2020г.    15:35


Рецензии
Необъятное! Счастливое! Сыновье! Радостное!
Вы - чудо-женщина!

Расьяна   07.09.2020 07:56     Заявить о нарушении
Спаасибо, Расьянушка!

Людмила Бусарнова   07.09.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.